VIOLA
Desde menino meu pai me trata com carinho
Levava-me sempre a um bom jogo de bola
Mas à tardezinha ouvíamos Nestor e Nestorzinho
Nós admirávamos o gostoso som da viola.
Meu pai sempre me indicou o bom caminho
Incentivava-me a frequentar a escola
Mas nas horas de laser ouvíamos Clemente e Maurinho
Que sabiam tirar o som da viola.
Da janela do quarto ouvíamos o canto do passarinho
Deitados no macio colchão de mola
E no rádio escutávamos Nestor e Nestorzinho
Que manejavam com arte a sonora viola.
Eu volto ao passado com Nestor e Nertorzinho
Minha alma se alegra e até extrapola
O mesmo sentimento vale para Clemente e Maurinho
Os quatros sabem valorizar o som da viola.