Lampejos

Porque voltas ?

já tragaste toda a paz !

que queres ainda?

Não será como outrora!

Caminho rumo à luz!

Lá buscarei o calor!

que abrandará o furor das geleiras!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 22/01/2009
Código do texto: T1397589