PURQUÊ ?

          Purquê u coraçãum báti fórti,
        Máis fórti quându iô tô ti vênu,
          I ocê fíca oiânu prá mim ?

          Purquê mêus óiu fíca briânu,
           I fíca só ti procurânu,
         Querênu ocê pértu di mim ?

          Purquê a sodádi vêim fórti,
       Num dia qui iô num tênhu sórti,
       Docê mandá um bêju prá mim ?

          Purquê nóis num pódi ficá ?
        Da forma qui iô vívu a sonhá ?
          Mi fála, respôndi prá mim...



                    *********





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 21/01/2009
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T1397183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.