Seu rosto.
De todas as poesias já escritas.
De todas as palavras de amor já cantadas.
De todos os versos românticos recitados.
Nada se compara a beleza de uma única poesia.
Uma poesia perfeita.
Jamais escrita por homem algum.
Uma poesia perfeita até em suas imperfeições.
Uma poesia escrita por Deus.
Pergunta-me. Qual poesia é esta?
Respondo-te. Esta poesia é o seu rosto.