(Imagem: Google Images - Olhares.com)

O REGRESSO!

 

Voltei...

Retorno à mesma rua de antes – não sem antes olhar para mim.

O que era precípuo, hoje já nada mais importa!

Os mesmos enganos não me atirarão outra vez ao abismo,

Ao profundo precipício que me roubou a soberana tranqüilidade.

- Voltei e, mesmo sendo a pessoa de sempre – sou outra!

 

Eu sei...

Ainda que meus sonhos tenham sido sepultados – eu os sonhei.

A efemeridade dos sentimentos não me castraram.

Os pesadelos do passado já não me arrepiam a pele.

Não sucumbi às agruras do inferno em que estive.

- Voltei de peito aberto e passos firmes!

 

Serenei...

O coração estilhaçado de desenganos – há de curar-se

Ainda que se torne necessária a sangria!

Extirparei de meu âmago os resquícios de dor.

Varri a insanidade de meus pensamentos.

- Voltei e me desnudo de qualquer pudor!

 

 

Meus queridos amigos:
            Esta fase – melancólica –

Não é o retrato de minha realidade.

                               Obrigada por se importarem comigo          .

                                               Mas estou bem.

- Eu juro que é apenas uma fase de inspiração -