Fragmentos

Por conta de uma paixão,

pegou a borracha da vida e se apagou,

Pouco a pouco, cada vestígio de amor próprio,

Cada sorriso sincero, cada sentimento

de esperança que habitava o seu coração;

Quase tudo havia sido apagado.

O que restou?...

Apenas fragmentos na memória.

Esta nem a grande borracha, nem o velho,

Nem o novo tempo conseguiram apagar.

Nunca amou, apenas se apaixonou

E paixão é fogo, queima e vira cinza,

E a cinza voa e transforma-se

Em partículas minúsculas, espalhadas pelo ar.

A grande borracha quase apagou o seu ser,

o seu self, o seu eu, mas...

Dos resquícios de cinza de sua matéria,

Renasceu para uma nova vida,

amando-se primeiro, olhando para o seu interior,

sendo a primeira e mais forte razão do seu existir...

Li em versos
Enviado por Li em versos em 21/01/2009
Código do texto: T1396713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.