Na rede...
Tem gosto pelo enigmático...
Mas, as letras não temem exposição
Inteligente descreve o que sente e pensa
Saboreia os olhares literais afins e os não afins
Sem nenhum querer superior...
Aprecia devagar e com vontade de identificar
quem manter em sua rede surreal.