Libertação

Ouço a tua fala escancarada em tuas letras.

Sentimentos que não convém mais mantê-los aprisionados.

Há necessidade de libertação total...

De renovação de valores que te impedem de viver puramente o amor.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/01/2009
Código do texto: T1396336