FLANANDO

Estou flanando assim como o beija-flor~~~~~~~~~
Fico parada olhando e deixando o pensamento voar
Mil idéias a me transportar a novos horizontes só deixar
Seguir em frente sem desanimar, afinal a vida é curta
Não da para ficar a pensar, melhor flanar...