Perdi

Lágrimas meus olhos derramam sempre, sem exitar.

Lágrimas de dor,

lágrimas de amor,

lágrimas de choros a soluçar.

De tanto chorar,

a água veio a secar.

A alma que derretia de medo, se ocupou.

...Perdi, só perdi.