Quando o Vento Passa
Quando o vento passa
Quando o vento passa
Levando iras minhas
Afugentando negros devaneios
Varrendo pra lá
Onde o Sol se esconde
Revoltas minhas
Onde a Lua desdenhosa cochila
O vento passa carregando sonhos meus
Minhas juras,meus amores
Leva ele ,arrastando num repente
O gosto da ansiedade
Vento revira tudo,
Entorta de vez estes anseios
Derruba a casa do medo,
Arejando minha alma
Abrindo trilhas para minhas venturas.
Violetta