...que ele fosse maior...


Homem...que escuta e prerscruta os olhos da mulher
e suspira tuas flechas de desejos soltos a céu aberto
que transpira emoção ali no mesmo chão de teu tesão
que germina a tentação, que prolifera a maldição em nome do amor
que tudo faz pra te quedar em encantos tantos a se expor
é de se admirar, de se ajoelhar a agradecer ou é mais pra se temer?
aquele que vem, deixa a semente, trai a própria mente
sequer abriga o feto que de si partiu...da fonte que iludiu
e nunca mais , sorrindo ou chorando, viu....


Há o homem, aquele cujo nome ecoa no pensamento
que vira herói, que masturba os próprios ais
que se sujeita as intempéries menstruais e crava o madeiro impiedoso
que vem feito anjo a acariciar a ternura da mulher
que é anjo em vestes de fera enjaulada...quando injustiçada
pelas agruras do destino de ser fêmea ... as vezes maltratada
mas pela grandeza de ser espelho vivo do amor em si a crescer.
Senhor de si, homem fogoso, apetitoso...imenso
se transforma em pequeno menino, carente, choramingas
quando se depara com fatos reais, que implicam seu dever
dever de macho, de forte em batalha, que luta pra vencer
diante das sangrentas e nubladas noites da fêmea
apavora em afoite e de guerreiro se dobra em joelhos no chão
diante do seu altar: mulher, se mal te quer.


Mulher perigo, mulher abrigo, mulher que quer somente amor
ela que, as vezes, nem conhece o que apetece a seu dispor
que lida, que gargalha e chora, enfrenta o mundo, se apavora
se contrai defronte as juras que mal se falam, se dobra em dor
mulher que se liberta quando a festa vem do simples olhar
daquele cujo templo seu, se despojara, se esvaziara
se entregara a desabrochar feito a mais bela flor
mulher que se anima, se aninha se encontra se puro for o seu amor.


Homem !...quanta doçura depende de ti ! ! ! !
quantas sentenças fizeste cumprir, pelos desvarios de tua autoridade
veja a simplicidade que emana de um céu a esperar
chuvas de bênçãos por tuas mãos, as preces que deverias rogar
agradecer a tantos momentos que em preces fizeste acontecer
que pra teu bel prazer...contemplaste na imensidão de apenas segundos
afastara...não completara sua missão de anjo protetor
e por isso, senhor...ela é impar e em barreira se tornou...pra si impor
marca seu terreno com marcas profundas de desamor.











Boa noite !!!