Amando
Perdida nos conhecientos de um belo amor.
À flor guardada, adorada, vinde a mim!
Seja a sabedoria dos cegos,
dos mutilados,
dos adorados sentimentos vindos do inferno!
Sentimentos desejados,
na brasa, queimados,
assim furnicados pareciam nos corações de velhos congelados no tempo esquecido.