*O LÓGICO DA VEEMÊNCIA*
**************************
NÃO BRINQUE DESTINO COM ESTE QUE SEMPRE ACREDITOU
EM TUA EFICÁCIA!
NUNCA DELINEEI VOCÊ...
COM MINHAS MÃOS AOS MEUS CAMINHOS.
NUNCA FAÇO CASTELO DE AREIA,
POIS O VENTO FERINO O DESVIRTUA.
O JOGO DA VIDA É TENSO! SERIA XADREZ OU POKER?
QUAL É A CARTA ESCONDIDA DENTRO DE TUA MANGA.
COMO MOVIMENTAR COM OS ELEMENTOS NESTE TABULEIRO?
FOSTES PLANTADO NO MUNDO. PARA MUITOS TU ÉS O NORTE...
PARA OUTROS MISTÉRIOS E ESPERA CRUCIANTE DOS DESPROVIDOS.
NÃO SEI SE TU SORRIR OU CHORA!
QUAIS SÃO AS CORES DE TUAS FLORES...
QUAL É PERFUME QUE ELAS EXALAM?
GOSTARIA DE SABER SE EM TUA AUTO-ESTRADA
EXISTE ACOSTAMENTO,
ME DESCREVA SE EM TUA ELEVADA ESCADA
VAMOS ENCONTRAR O CORIMÃO?!
PARA MIM DESTINO TU ÉS MINHA AMBIÇÃO
A SEIVA DA VERACIDADE...
O LÓGICO DA VEEMÊNCIA!!!