FRUTO ESPERADO
Nove meses depois, mil parabéns,
Festejar esse tão grande dia,
Abraçaram-me com bastante alegria,
Meus pais, irmãos, cunhadas e parentes...
Em especial, uma grande amiga, minha vizinha,
Estendeu-me a sua mão.
"Dou-lhe parabéns, estou maravilhada e cheia de emoção,
Prá você, num mesmo dia, duas comemorações,
Dia dos progenitores, quando você se torna pai,
E Deus te abençoando em dobro;
Você, esposa e o novo tesouro,
Estou certa que ele será água viva da fonte,
Ele trará entre voces muita emoção,
Aumentando essa ponte de união.
Aguente coração, ao ouvir tantos parentes e amigos,
Não posso fugir dessa emoção, não sabendo mais o que eu fazia, Só me lembro que muito pulei, cantei, rezei e chorei.
Olhando aquele belo varão, que também me deixou criança,
Percebi que outros amigos, cumprimentavam-me e caíam na dança.
Obrigado funcionários do hospital,
Vocês fazem parte dessa festa,
Percebem como é grande o meu humor,
Obrigado enfermeiras, anestesista,
Também o Doutor, foi você quem primeiro a mão no meu filho tocou.
Logo após a cesariana,
Relativa operação,
Fui levar à minha esposa
Uma rosa, em botão.
Entreguei-lhe comovido,
Acompanhado de um cartão,
Ficamos abraçadinhos,
Olhando com carinho,
Aquele homenzinho, que Deus colocou
Em nosso caminho. Acreditamos nesse Deus Divino,
E acreditamos ainda, conforme vivemnos,
Vai selando nosso destino.