Amigo incomum
Quero um amigo,
que saiba sorrir quando eu chorar,
que não diga aquilo que espero de um amigo.
Quero um amigo capaz de me enfrentar,
de não se compadecer das minha dores.
Um amigo que diga aos meus inimigos
Qual é meu ponto fraco,
que não encubra as minhas faltas graves.
Um amigo não é uma mulher apaixonada
Que finge não enxergar o que os olhos vêem.
Amigo, quem precisa de inimigo... Amigo é a
pessoa mais falsa que alguém pode querer para
ocultar suas falhas.