Lógica
Por que a flor murchou?
Pergunta uma criança, mas não sabe
o pai, o que o filho quer saber com
esta simples pergunta.
A flor não murchou,
foi o sol que lhe sugou a seiva vital. Diz o pai.
Então a flor não murcha pai? - Claro, meu filho.
Toda causa tem sua conseqüência.
Nesse caso da flor, quem é a causa?
Pergunta o Pai para perceber
a inteligência do filho.
É assim, uma pergunta gera outra,
e a lógica é esquecida
quando se quer concluir um assunto.
Grande incógnita são os porquês da vida.