SOMENTE SONHOS
No relvar da primavera
surge ela sublime e bela
como um brotar da terra
a flor meiga que encerra
a dor de meus desencantos
motivo maior de meus prantos.
Sorve-me de encantos mil
deste coração vil
que se entrega a qualquer prazer
na ânsia de rever
a musa de meu querer.
Torneada pelo esculpidor
talhada pela natureza
amolda-se a mim com certeza.
Confortante estou agora
um pouco embora
sonhos somente o seja
por mais que não se deseja.