Entender quem e por que somos...
É... Essa é a questão maior!
Você quer alguém pra cuidar de você!
E eu busco alguém para amar e receber amor!
... Você fala cuidar por que isso é o que você espera numa mulher.
E não tem nada a ver, em ser eu, especificamente.
Eu te entendo! É a cultura nossa que nos ensina que amar é isso! Cuidar! Mas pra mim é muito mais, muito mais...!