instrumento

Seus olhos me chamam pra perto de ti, mesmo vivendo longe, fisicamente... Eu não sei explicar por que, mas sinto que nossa aproximação tem algo pra nos mostrar aqui... Neste momento presente. Algo que vai mudar nossa visão sobre o amor.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1393966