O amor,sempre,o amor

E sol brilhará,assim como meus sonhos,

E eles estarão sempre comigo,

Cada detalhe,fato,expectativas...

De que na manhã brilhante,

Como sol,você estará comigo,

E o dia torná-se-á mais vivo,

Quanto meu amor por você,

E num segundo,eternizará,

E este eterno,será mais que infinito,

Imensurável,

E como aves em ribação,voaremos,

Além da cortina do tempo e espaço,

Buscando sementes que germinarão,

Crescerão e darão novos frutos,

E eles, num ciclo perpétuo,

Cairão ao solo,

E novas rosas surgirão...

Como surge todos os dias,

O meu amor por você