Eu também te vejo...

no que você escreve.

no que você diz nas entrelinhas

no que você não diz.

no que você esconde de mim...

...

Somos da mesma linhagem.

Temos a mesma linguagem!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/01/2009
Código do texto: T1393864