Ela e o Segredo
Desde muito, um segredo fora guardado.
Era querido e mesmo assim, rejeitado.
E durante um tempo indeterminado,
fora perdido,
escondido no coração da singela menina,
de alma esquartejada,
pela dor adotada,
por um velho e sujo passado tortuoso.
E num belo dia de nuvens pesadas e pisos lodosos,
nada parecia fazer sentido.
A prisão desentendida parecia definida.
Mas quando menos se esperava,
das intranhas da jovem menida,
o cadiado do perdido indefinido,
se rachou como gelo em solo quente.
O corpo da garota,
se envolveu afogado no sentimeto escondido,
e num choro tão sincero e sofrido,
acabou por ficar.
Arrebentado e dolorido parecia estar.
Assim foi percebido:
Ela o ama, e seu amor, declarado havia sido.