SAUDADE

Está anoitecendo.

A tarde têm um cheiro diferente

Que se mistura com a noite

O ar é morno.

Pássaros cantam procurando abrigo

O sol vai se apagando como uma vela.

Molho as plantas, do jardim

Encanto-me com as hortências,

Enfureço-me com as tiriricas.

O ar fica fresco...

Um perfume paira no ar...

Chegam as lembranças...

Que procuram abrigo dentro de mim...

Donni
Enviado por Donni em 19/01/2009
Código do texto: T1393645
Classificação de conteúdo: seguro