Será capricho meu ???


Nada melhor, quando se está mergulhada
nas profundas águas da solidão,
do que ter um fiel companheiro,
aquele que não traz nenhum resquício de sofrimento
tampouco valoriza meus lamentos.
Aquele, que afaga com ternura meu sossego
Me apraz em candura, os devaneios
Mesmo que seja pra me ver feliz...
Ele...não impede que meu sorriso vem e vai
Quando bem entender, entra e sai.
Ele sabe bem o que fazer
Com as pegadas deixadas pelo tempo
E chama a brisa para aplacar o tal tormento.
Ele...se aconchega a mim de mansinho
Me faz bem percebido chamego
Se deita na relva ao meu lado
Embala meu sono, com beijos suaves de carinho,
Não impede que uma suave melodia
Também me faça companhia...
Até a deixa vir, fazer melhor harmonia
pra que eu possa em paz, dormir.
Ele...que trago juntinho a mim
Pra contemplar todo o fascínio que assim
Me deixo levar por tantos momentos.
Ele que, aos cuidados não sai
Fica a pôr tudo em seu devido lugar,
Emenda meus mistérios mais sutis
Navega em mim, mesmo eu estando febril
Não cessa o zelo e me traz pra seu leito.
Ele...nada diz...nada reclama
Somente reluz em ouro e matiza de cores
E perfuma os caminhos pra mim.
Amado e querido companheiro
Das horas que me arrastam e nem penso
Em viver sem meu amado SILENCIO !






Beijos  Carinhosos !!!