No meio dos lençois

A água caia sobre os nossos corpos nus.Escorria e lavava as nossas

almas. Olhava o seu corpo moreno, gostoso, peludo, macio e molhado...

Sua toalha enchugava o meu corpo.cada pinguinho foi absorvido por ela...Subi as escadas e ali estava diante dos meus olhos nosso ninho de amor...

No meio dos lençois fiz amor contigo...Gritos contidos para não ser escutados.Acariciei a sua pele, senti o seu cheiro e me entreguei mais uma vez a você, meu doce bandido.

Foi lindo, foi mágico.Deixei naquele lugar a lembrança da mulher que te ama, que te chama, que acende sempre a chama desse coracão que sabe muito bem o que é amar.

Sol

Doce sol
Enviado por Doce sol em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1393054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.