Gotinhas de amor

A primeira vez que me deitei ao seu lado dei tudo de mim.Quiz mostrar a você , todo amor que havia brotado em meu coração.

Fui na medida do possível, pois estava no fundo envergonhada;uma mulher desprendida, amorosa e harmoniosa.

Meu maior desejo era também despertar em você o amor por mim e com muito esforço eu consegui.

E o tempo passou e muitas noites de amor aconteceram deliciosamente.Mas um dia entre tantos outros especiais , eu olhei atenta para minhas mãos em forma de conchinhas.Ali adimirei eu seu sêmen morno , branco leitoso e de bastante consistência...Se eu abrisse as minhas mãos , escorreria entre os meus dedos e lambusaria o meu corpo, precisamente as minhas pernas.

O seu sêmen são gotinhas de amor, do seu amor, que tirei com carícias de dentro de você com toques suaves e constantes.

Sol

Doce sol
Enviado por Doce sol em 19/01/2009
Código do texto: T1393021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.