Explosão!!
Do vulcão que explode em mim...
Entendo o valor da temperança.
E as lágrimas...
Sangue de minh´Alma.
Ferida pelo desamor que plantei!
Do vulcão que vocifera no outro...
Entendo o valor do auto-controle.
Que também não tenho...
É espelho refletindo o desamor que plantei.
É a vida devolvendo a justa medida que causei.
Talvez assim eu entenda...
De uma vez por todas.
Que o perdão é para os falhos...
Mas é também para os sábios!!
E todos estamos dos dois lados!!
É por isso que é bom
que eu perdoe
e possa perdoar...
E é imprescindível que eu seja perdoado(a)!!
Afinal não haveria razão alguma em perdoar...
Se não tivéssemos que compreender e tolerar
E se perfeitos não errássemos!!