Consciência II

Minha consciência

tem a medida exata

das minhas preocupações.

...

De fato.

...

Pois do alto da minha miopia

quando exergo

vejo o caminhão

de inutilidades

que carrego.

...

Preciso desocupar

Desopilar

Desencanar

...

E aí sim

me pré ocupar

(quem sabe com ciência, com sabedoria, consciência).