A VÓZ DO CORAÇÃO
Se ouvisse a vóz do coração
Saberia com exatidão
Tudo o que ele tem a dizer
Confessava a ti o que sente
Do amor que o deixa carente
E assim calado vive a sofrer.
A gente muitas das vezes não compreende
Ele fala, chora e a gente não entende
E assim vai sofrendo mais e mais
Quando ele é bem entendido
Com amor está sendo correspondido
Ele fica feliz e passa tanta paz.
Coração me diga com vóz clara
Se estou certo mesmo assim não para
Me diga claramente o que quer
Se o amor que você diz sentir
E se vale apenas prosseguir
Pode-se sim amar uma mulher.
Eu acho que te compreendo
Quando ela esta perto você fica querendo
Querendo e forçando algo a dizer
Ah! se você me falassecom mais clareza
Eu transmitiria pra ela com certeza
Talvez ela pudesse te entender.