Vazio

Casa vazia, noite alta

Silêncio lá fora!

Silencia aqui dentro...

Ficam no ar, o som dos risos

A alegria de viver, a ânsia de sentir.

Uma lágrima teima e desce quente

acariciando as marcas da vida!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 19/01/2009
Código do texto: T1392419