Tempo a tempo

Tempo , passa ligeiro

Leva contigo, o mal passageiro

que carrega de sombras

as pegadas... as estradas

Tempo, traga contigo

o amor perdido, a alegria furtiva

o riso franco, a mão amiga

Embalando a tempo...

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 19/01/2009
Código do texto: T1392409