Peito Chora
Hoje descobri que amei a pessoa errada
Me sinto tristonha, apavorada
Sigo juntando meus sonhos...
Em versos de amor...
As lembranças...
a solidão me agarra
e o peito chora...
apertado...
rasgado.
So me resta sonhar mais um pouco...
Mais um pouco de dor...
soluços de amor...
A saudade...
A tristeza se apega por dentro e por fora...