INSÔNIA

Antes não dormia

Por causa dos pesadelos;

Os fantasmas foram embora,

A casa está vazia

Continuo não dormindo

Só que agora, a culpa é da poesia

(ou será fome!)

2003

Juliana Canezim
Enviado por Juliana Canezim em 19/01/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1392290
Classificação de conteúdo: seguro