Desalento
Desalento
Era assim...
um tempo de sonho
onde a coragem
armava brava luta
vibrando em sua batalha a glória
E dos ferimentos profundos
As cicatrizes eternas
Tornaram amargas as lágrimas
Deste sentimento calado
E sendo assim..
Nesta solidão
Palpita cicatrizado
Em desalento meu coração
Violetta