Sono intransigente
O sono escorrega na tecla
Derrama-se sobre os dedos
Trava as palavras,
eleva-se às idéias,
apaga-as sem borracha,
só um espaço em branco.
Ponto.
Encerrar,
desligar,
fechar...
o lap-top quente
e os olhos já dementes.
zzzzzzz zzz zzzzzzzzz . . .
Dormir ...
Sonhar
talvez,
Até amanhã !