ADEUS ANO VELHO
Adeus o ano velho!
Leve tristezas e dores,
Leve os velhos amores,
As mágoas e sofrimentos,
As Lágrimas e tormentos,
Leve a ira e a maldade,
Leve também a saudade,
Leve pra sempre a guerra,
A fome que assola a terra,
Leve de vez a doença,
E também a violência,
Bem-vindo ano novo!
Com sonhos e poesias,
Com rimas e alegrias,
Com fé e esperança,
Com saúde e com bonança,
Traz também muita amizade
Também a prosperidade,
Com regozijo e louvor,
Um brinde, amigos, propor:
Que não falte em 2009,
AMOR, AMOR, E AMOR!!