Boneca Forasteira

Boneca Forasteira

22 8BRO 1993

Dá-me um pedacinho dentro de tua demência.

Quem sabe que lindos gerânios

eu colocaria nas tuas sexagenárias teias de aranha?

Meus abobalhados pensares se perdem

na tentativa -tão claramente inútil-

de ver quem é o culpado, sempre que a culpa vem.

E ela vem sempre.

Quais são as canções que tu escutas?

Quais são os trabalhos manuais que gostas de realizar?

Quais as naturezas que gostas de olhar?

E, oh! quais são as pessoinhas

das quais tu deves fugir?

E com quem pretendes dançar tua última dança?

Ah Laura.... sim, não é esse teu nome,

mas porque esse desejo insano?

Porque ser homem? Tu, tão delicada mulher?

Atiça teus inimigos com flores, não com cães.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 18/01/2009
Código do texto: T1391991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.