Fui a floresta.
Fui a floresta
Bela floresta !
Bela que nem
sol amarelo.
Em contato
com a natureza.
Fazer trilha é
bom de mais!!!
Borboletinhas brancas
Pinceladas de escarlate...
Florinhas brancas
Amarelinhas
E lilazes!!!!
Orquídeas de florinhas
Pequetitas...
Raras orquídeas.
O cheiro da floresta!!!
O som da floresta!!!
A alma da floresta!!!
Me inspiram...
Cantarei o Brasil
Sim suas trilhas e florestas
Que estão próximos de mim,
Borboletas azuis
Maritacas e tatus,
O meu Brasil,
Céu de anil.
Entre o azul esplêndido dos céus,
E o instantâneo verde das matas.
O amarelo de todas as alegrias,
Na verdade o Brasil e feito de todas as cores,
Todas as raças, todas as crenças...
E eu amo a floresta e os tons da floresta
Os tons dos verdes e marrons,
Os galhos secos,
Vc consegue ver beleza em galho seco?
Diz-me vc consegue?
A beleza no galho seco enfeitado com florinhas
De porcelana fria.
O biscuit da vida.
Folha seca vira artesanato,
Simplesmente de fato aqui é que se é feliz!!!!