Choro na estrada
Ouço um suspirar,
alguém na estrada caminha,
passos de desequilíbrio.
Parece que chora,
um choro de dor.
Que mal terá sofrido
foi mal de amor...
Um sofrer que perturba,
quem de longe escutar.
Pode ser criança
pois homem não é.
Mas o choro é penoso,
Então é mulher.