Sei que nada sei

Sei que nada sei

Sei que não sei se amo você

Por isso me escondo atrás desse sonho que nem sei se é sonho

Buscando seu olhar sem saber onde ele estar, sem saber se o procuro

Sem saber se ele existe ou foi só um sonho que nem sei se sonhei.

Sei que estou confusa sem saber de nada que não sei que será o que nem pensei

Busquei outros meios de achar a saída, mas na escuridão dessa vida não encontrei respostas

Sei que nada sei

Apenas não quero ser tachada como louca ou algum ser que finge não saber

Que sabe e não quer dizer, porque eu não sei realmente, e luto em tentar entender

O não saber se amo você, se me persegues até em sonhos

Se me envolve todo o pensamento sem eu ao menos saber, me elevo até você

E eu nem sei se foi eu ou foi você que me levou a fazer isso.

Estando aqui corro risco? Nem sei se corro, pois não sei onde estas...

Sei que nada sei

Sei que no fundo sei

E eles tem razão em me chamar a atenção, pois erro e tento esconder

Sem nem ao menos saber se sei o que não sei...