''O CULPADO''
SE O CÉU DESCESCE
SE A TERRA SUBISSE
SE O SOL APAGASSE
E A LUA ESQUENTASSE
EU SERIA O CULPADO
E SERIA O RÉU
QUEM ME CULPARIA
OUSARIA ME CONFUNDIR
COM ESTRANHAS CRIATURAS
QUE NÃO ME FAZEM SORRIR
CHORO DIANTE TEU COLO
INFAME COLO TEU
QUE DESCE SOB O MEU PEITO
QUERO UM FUTURO
PARA ESQUCER O MEU PASSADO
COMO POSSO TER LIBERDADE
SE ESTOU APRISIONADO
SOU CULPADO POR TUDO
ATÉ PELO O INIMAGINÁVEL
O OBSCURO
A ESCURIDÃO
AS TREVAS
A SOLIDÃO
NESSA IMENSA E ESTREITA PRISÃO
QUE GUARDO O MEU CORAÇÃO
SOU CULPADO POR TER TE ROUBADO
JULGADO POR TER TE DEIXADO
MAS SOFRI POR VIVER LIVRE
E SEMPRE PRESO POR TE AMADO
QUERO LIBERDADE
PROVISÓRIA TALVEZ
POIS QUEM SABE ALGUÉM
QUE ME QUEIRA TAMBÉM
PAGUE A MINHA FIANÇA
E LIBERTE O MEU CORAÇÃO.