PASSE LÁ EM GAZA!

Lá em Gaza é tudo tão...
Tem crianças , lá em Gaza
E tem pomares onde brotam
Tâmaras, maçãs e mel
Tem lua e muitas estrelas, lá em Gaza
E dançamos com lindos saris coloridos
Nas noites de lua cheia, lá em Gaza

Tem o mar Mediterrâneo lá em Gaza
Não usamos biquinis, mas rimos
E somos felizes em suas águas salgadas
Somos muitos e pobres, lá em Gaza
Mas rezamos e pedimos proteção de Alá

Mas chegou um tal de  Hamas, lá em Gaza
E disse que deveríamos resistir
Aos irmãos de Israel e, desde então
Tem muito fogo no céu, lá de Gaza
Estamos com medo, nossas crianças choram
Estamos com fome e sede
Mas, assim mesmo, fica o convite:
Apareçam lá em Gaza
Apareçam, antes que ela se acabe!