O SONHO
É preciso ter um sonho
Mas só o sonho não basta
É preciso ter um objetivo
Mas só o objetivo não basta
É preciso ter um projeto
Mas só o projeto não basta
É preciso executá-lo
Mas só sua execução não basta
É preciso da razão de uma meta superior
E isto realmente é o que faz a diferença.