Homens.....

Ouçam o que queremos sempre dizer....
Não é só plantar sonhos para colher flores
que precisamos

É mostrar a alma sincera.  Ser amável e único
para nós.
É deixar os sonhos na fronteira do real
Deixar nossos corações viajarem entre sóis e luar
É guardar o amor como perfume de flor e desejos como raios de sol
É nos fazer ver um céu estrelado e um luar
só para nós, mas o mais importante é 
nos fazer acreditar nisso
É ser borboleta metamorforseada muitas vezes
mudando palavras e encantos pra nos deixar felizes.
Não basta dizer "te amo" mas a certeza de deixar em nós esse amor

Nós mulheres precisamos disso
Que vocês nos adocem o coração
Nos proporcionem esses prazeres frugais
Nos façam sentir donas da lua
Façam de nossos olhos suas estrelas na terra
Precisamos ouvir "te amo" muitas vezes
Mas façam com sinceridade para que quando dis-
serem "te amo", nós acreditemos.
Porque vamos sentir que é só nosso o coração
de vocês.
ysabella
Enviado por ysabella em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.