CAIXA-PRETA DE ANITA

Anita procurou por uma música, por uma prece, por algo que lhe aliviasse a desilusão...

Nada encontrado, arregaçada as mangas, cavou até o fundo de si...retirou uma caixinha de tesouros infantis

(Papéis de carta com pedidos para estrela cadente, botão do 1º jeans US TOP; pedra polida do ribeirão; pó da asa de uma borboleta azul; tubo de ensaio com glitter, água e pena; borracha de cheirinho mordida pela melhor amiga; lente de óculos da avó; peixinho de ouro; o primeiro dente de leite; uma nota de 5 cruzeiros novinha emprestada do tesouro do pai; tiara da mulher maravilha...)

Dentre risos e reminiscências, do revirado dentro de si, Anita percebera sua grande capacidade de se auto-iludir, acrescentou um relógio em formato de coração à caixinha.

Já com as mangas esticadas, encolhidinha num balanço sem cadeira, Anita cantarolou e orou, iludindo-se por mais alguns dias!

Juliana Canezim
Enviado por Juliana Canezim em 18/01/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1391211
Classificação de conteúdo: seguro