Deleite

Prolongar o prazer implica

Ter com o que pagar.

O que move o homem

Para tal felicidade,

É o afã de um gozo pleno.

No coração do homem

Mora um sonho comum:

Se tornar um Deus,

Ser imortal,

E para isso inventou

A Arte,

A política

E a religião

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391113