Quanto vale um coração.
Que bem é maior que um coração livre?
Quem tem fortuna, tem em abundância ansiedade.
E para se ter um coração livre, é necessário mais que dinheiro;
Um coração livre, só terá quem nunca amou
Nem uma mulher nem o dinheiro.
Então só duas coisas prendem o homem?
-Há ainda outra coisa: A busca de um coração livre.