Conto somente a você que......
Você invadiu o meu sono,
entrou em meus sonhos
sem pedir a menor permissão,
Beijou-me com afeto e carinho,
um amor que eu nunca havia sentido.
Sonhei com você!
Sei que você é a minha realidade!
Espero por você nem que for uma eternidade.
Ah, como foi bom relembrar o teu cheiro,
sentir o teu calor,
tuas mãos deslizando minhas curvas a procura de uma forte emoção.
Poderia jurar que esta noite esteve comigo,
ouvi o sussurro de sua voz,
você me chamando baixinho por várias vezes!
Estava escuro,
não pude ver o seu rosto alegre e tranqüilo
transmitindo-me a paz interior.
Com você ao extremo senti
a sensação de ser amada e desejada.
Desta vez,
não deixei escapar a oportunidade!
Dizer o que sinto, dizer que eu te amo.
Fazer você saber,
que a sua ausência fez crescer cada vez mais o que sinto.
Fazer você saber, que às vezes choro,
Mas, mesmo assim, ainda te quero e te espero.