FESTA NO RECANTO
Aqui no nosso Recanto todo dia é uma festa
Tem sempre uma atração para todos os gostos
E uma Escrivaninha que não é nada modesta.
Convidados identificados e outros sem rostos.
Mas trazem a poesia na mente e no coração
Aqui não se admite nenhum preconceito
O visitante novato tem uma ótima recepção
Tratando um ao outro com muito respeito.
Contando com a criatividade e a inspiração
Aqui os poetas depositam os seus tesouros
Resultado de muitas horas de transpiração
Trazendo talentos para os tempos vindouros
Poesias em forma de texto e também com a voz
Sem a pretensão de ser um Manuel Bandeira
Sabe o que tem maior importância aqui para nós?
Participar deste Recanto das Letras, sem fronteira!